Anton Koch - Rotwild

Rotwild-Fleisch – gesund und cholesterinarm

Das Fleisch vom Rotwild ist sehr gesund, nicht fett, trotzdem würzig und schmackhaft. Da es auch sehr cholesterinarm ist und viele gesunde Proteine enthält, eignet es sich sogar für Diäten. Das Fleisch der Rehe ist sehr zart.

Unser Rotwild-Fleisch eignet sich gleichermaßen zum Braten und Grillen, z.B. für Schnitzel, Ragout, Gulasch, Geselchtes, Osterfleisch, Selchwurst, etc. Die Zubereitung ist – entgegen landläufiger Meinungen – sehr einfach. Gerne helfen wir Ihnen dabei mit Tipps und Rezepten.

Während der Saison vom 1. Mai – 31. Dezember bietet Anton Koch auch Rehwild aus seinem Jagdgebiet an.

Wenn Sie sich für unser Wildfleisch interessieren oder wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns einfach! Wir informieren Sie sehr gerne.

Probieren Sie Rotwild-Fleisch aus der Südweststeiermark. Wir garantieren einwandfreien kulinarischen Genuss!


Lassen Sie sich inspirieren!

Preise Rot-Wild:

 Rothirsch ( Wildkörper ohne Decke) per kg    €  7
 Rothirsch grob  per kg    €  8
 Hirschfilet per kg    € 35
 Hirschrücken ohne Knochen per kg    € 28
 Schlögl ohne Knochen per kg    € 18
 Schulter ohne Knochen per kg    € 16
 Gulaschfleisch oder Ragout per kg    € 10
 Wild-Selch-Wurst getrocknet
Stange    € 13

Preise Reh-Wild:

 Rehrücken mit Knochen   per kg  € 28
 Rehkeule ohne Knochen   per kg  € 20
 Gulaschfleisch oder Ragout   per kg  €  9

Bildergalerie

top